• Cadete B - CF Molina San Miguel 12

0
2
CF Molina San Miguel

Primera parte en la que nuestro equipo empezó a un buen ritmo de partido y encadenando varias ocasiones claras que no materializamos y el equipo contrario en un balón largo y lanzando por encima del portero nos hacen el 0-1. A raíz de aquí nuestro equipo siguió peleando y teniendo alguna ocasión que otra y justo en el minuto 40 cuando el árbitro ya tenía que haber pitado, otro balón largo calcado al primer gol y de igual manera por encima del portero nos hacen el 0-2, sacamos de centro y pita el árbitro descanso.

En la segunda parte, la tónica del partido era prácticamente la misma, aunque en el transcurso de esta el equipo de fuera tuvo alguna llegada más que en la primera parte y nosotros dispusimos de varias ocasiones claras que desaprovechamos. Está segunda parte estuvo más igualada en cuanto a juego, ocasiones de gol y lucha por parte de los dos de equipos.

En resumen, primer tiempo en el que nos merecimos ir por delante en el marcador por juego y ocasiones falladas, segundo tiempo un poco más igualado en todos los aspectos. Tercer partido jugado y tercer partido perdido y sin meter un gol, y con la sensación de que el equipo no se ha merecido perder ninguno de los tres partidos por ocasiones y por juego, pero el equipo a la hora de atacar se bloquea cuándo llegan al área y no marcan a pesar de tener muchas ocasiones delante del portero rival. El equipo se le ve bien, en todas sus líneas, defienden, luchan, crean ocasiones, pero la salsa del fútbol es el gol. Estos chicos cuando cojan confianza de cara a portería van a dar muchas alegrías.