CD Alberca
3
2
Juvenil B «Mobel Yecla»

De nuevo injusta derrota la que sufre el Juvenil B que mereció mucho más. Pronto se vio el mejor juego de los Yeclanos y a los 9 minutos Pablo Díaz marca en un saque de esquina directo (0-1). Aunque el encuentro fue disputado se ve una ligera superioridad de los de Juanmi, pero con el problema que sufre este equipo, el gol se le resiste. En el minuto 40 el árbitro pita la pena máxima para los visitantes, muy discutible además (1-1).

Ya en la segunda mitad la fortuna se alía con el Alberca, habiendo tenido muy pocas oportunidades en lo que llevan de encuentro en 5 minutos logran 2 tantos disparando desde fuera del área (3-1). El Yeclano se rehace e intenta la remontada, en los minutos siguientes tiene varias ocasiones flagrantes que no suben al marcador, no es hasta el 89 que Pablo López logra el segundo (3-2). Incluso en los minutos del descuento hubo 2 oportunidades de empatar, pero no fue posible.

Partido disputado el Sábado 13 de Noviembre del 2021 a las 18:45 en el Polideportivo Municipal de La Alberca.