Juvenil A «Carmelo Puche»
1
0
CF Lorca Deportiva

Victoria importante del Juvenil A contra un equipo inmerso también en la zona baja de la clasificación como es el Cantera Lorca. Partido muy igualado, a pesar de que los visitantes jugaron con uno menos desde el minuto 23 por doble amonestación, situación que no pareció afectarles, ya que disputaron el encuentro hasta el último minuto. Los nuestros desaprovecharon un penalti en el minuto 19 para poder abrir el marcador y, acto seguido, llegaba la expulsión de un jugador visitante. A pesar de esta acción los nuestros no llegaban a imponer el dominio del encuentro y dejaban el partido abierto a cualquier resultado.

Las acciones más claras de gol fueron para el Lorca, pero nuestro portero intervenía siempre con acierto. La acción más peligrosa de los nuestros llegaba de las botas de Airan, con un remate delante del portero que logra blocar por muy poco. Ya en la recta final del partido llegaría el gol de la victoria para los nuestros. Era el minuto 83 cuando Pablo Díaz aprovecha un rechace del portero visitante a tiro de Wilson para marcar el gol de la victoria y dar un poco de aire al Juvenil A.