0
4
UCAM Murcia CF

No pudo hacer nada el Infantil de Autonómica contra un equipo que fue superior técnica y físicamente.

Llegaba el líder a Yecla sabiendo que los locales venían de una muy buena racha y por ello salieron con muchísima intensidad, triangulando muy bien y presionando la salida de balón de los yeclanos. Los de la SDFBase no se amilanaron e intentaban frenar el buen juego visitante pero los universitarios fueron creciendo sobretodo por el carril izquierdo donde la potencia de sus dos jugadores creaba muchísimo peligro. Sin embargo fue en una falta a favor de los Yeclanos con una muy buena contra del UCAM por esa banda izquierda donde se desniveló el partido minuto 17. El gol fue un mazazo para los locales que querían, pero no podían, por el contrario, los murcianos se gustaban con su juego de toque y así en el minuto 28, de nuevo otra buena jugada por la izquierda y con otro centro y remate, se colocaban con un 0-2 que hacía justicia a lo visto hasta el momento. Con ese resultado se llegaba al descanso.

El segundo tiempo continuó el partido por los mismos derroteros, un conjunto que controlaba totalmente la posesión y otro que quería, pero no podía. Y en 2 minutos, 42 y 44, UCAM Murcia liquidaba el encuentro. Con 0-4 y el bajón físico de ambos equipos, el juego se igualó un poco, pero los de Yecla no pudieron inquietar al meta visitante, sin embargo, hay que destacar que no dejaron de luchar hasta el pitido final.