Infantil B «Tu Piel Sofás»
2
1
CF Santomera

Gran victoria del Infantil de primera en un partido muy igualado ante el santomera. La primera parte fue muy disputada y muy peleada cada jugada, en la que hubieron ocasiones por parte de ambos equipos. Pero fue el equipo de Yecla el que lograba marcar en una gran jugada de Puche que centró, para que Darío Marco rematara en boca de gol, de cabeza. Diego lograba salvar el empate con una gran parada en un mano a mano con el delantero visitante.

La segunda mitad los de santomera adelantaban líneas y salían a por el empate y de hecho empataban en una contra. Pero los chicos de Roque no se conformaban y lo intentaron con varias jugadas combinstovas por banda e incluso fallando un penalti a favor. A falta de 10 minutos en una gran jugada colectiva, Joaquín por banda lograba pasar a Marcos que desde lejos lograba batir por arriba al portero visitante, poniendo el definitivo 2-1. Los últimos minutos tocó sufrir, pero los chicos hicieron un gran trabajo defensivo, y es que estuvieron muy serios en defensa todo el partido.

Partido disputado el Sábado 27 de Noviembre de 2021 a las 10:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Darío Marco y Marcos.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil B - CF Santomera #J10"