Juvenil A «Carmelo Puche»
3
0
Lorca CFB

Otra victoria vital para el Juvenil A en un encuentro muy serio de todo el equipo y, donde el acierto de cara al gol, fue determinante en un partido donde hubo escasas ocasiones para ambos equipos y mucho frio y viento, condiciones que posiblemente igualaron un choque que, a priori, parecía favorable a un rival en lo alto de la tabla. Esta vez el rival era el Lorca, tercer clasificado de la categoría, equipo que no supo contrarrestar en ningún momento la capacidad de trabajo defensivo de los locales, muy bien posicionados durante todo el partido. A los siete minutos llegaba el 1-0 a cargo de Wilson, tras un balón desde la banda que sorprendió al portero visitante por alto. Este gol afianzaba a los locales y conseguían que el partido estuviera equilibrado en la mayor parte del tiempo. Cerca del descanso llegaba el 2-0 a cargo de Mario, aprovechando un error defensivo y remachando a puerta vacía para ampliar la ventaja en el marcador.

La segunda parte seguiría muy igualada y las ocasiones de gol casi inexistentes para ambos equipos. El Lorca intentaba recortar distancias pero el gran trabajo colectivo de los locales impedía que se generaran acciones claras de gol. Ya en el tiempo de descuento llegaba el 3-0 a cargo de Gonzalo Puche, aprovechando un centro de Airan tras gran jugada personal. Se llegaba al final del partido con este buen resultado y con la moral por todo lo alto.