Benjamín «Río Mobiliario»
3
0
EF Montecasillas

Victoria importante, de cara al paron que tenemos ahora de 3 semanas, para ver si el equipo coge confianza de cara al juego. El partido empezó bien, debido a la buena dinámica de resultados últimos, y con un equipo enfrente más débil, y que marcha con 0 puntos, y bastantes goles en contra. En el minuto 4, Ruben Martinez aprovecho un balón largo, para hacer el primero. Pero el equipo en vez de intentar bajar el balón, y jugar con algo de criterio, se dedico a pensar más en no encajar goles, y aprovechar algún balón como en el primer gol. Ya en el minuto 22, Raúl aprovecho un balón en la frontal, y con un buen chut, batio por alto al portero visitante. 2 minutos más tarde, Ian aprovecho un balón largo, y marco el tercero, casi igual que el primero, de ahí al descanso nada reseñable.

Y la segunda parte casi para olvidar, patadones hacia arriba y sin ningún control, y aun asi el mejor fue el portero visitante, que saco 5 o 6 balones de gol. Pero por la inercia de ambos equipos, ya que no recuerdo ningún acercamiento visitante en la segunda parte. Toca, seguir entrenando y trabajando duro, para intentar conseguir una dinámica de juego positiva, ya que el equipo todo lo que tiene es margen de mejora, y seguro que lo consiguen.