• Juvenil B - CF Molina San Miguel 01

1
2
CF Molina San Miguel

Encuentro bastante igualado en cuanto a juego, pero no en ocasiones, desde el principio el Yeclano tuvo más, pero no hubo manera de que el balón cruzara la línea de la portería. En cambio el San Miguel hizo dos buenos goles al principio de la segunda parte (0-2), y ya apenas ocasionó peligro. El partido se abroncó y un jugador visitante fue expulsado, y poco después Juanber anotó (1-2). Con el empate más cercano y la ventaja numérica, los de Juanmi apretaron y a punto estuvieron de conseguirlo varias veces. Con el partido casi acabado, un jugador de la Sociedad fue expulsado por responder a las provocaciones de los rivales. Aún hubo una buena ocasión en esos últimos minutos que no fructificó. El Juvenil B no mereció la derrota, pero la falta de gol decidió el resultado.

Partido disputado el Sábado 11 de Diciembre del 2021 a las 18:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Juanber.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil B - CF Molina San Miguel #J13"