Infantil A «Spumaytel»
16
0
UD Los Garres

Partido sin mucha historia donde el Infantil de Autonómica goleó a un rival muy flojo. El partido se vio desde el pitido inicial que iba a ser muy desequilibrado, con solo un dueño del balón y con muchas ocasiones de gol. Al descanso se llegó con 9-0.

Pero estos partidos suelen ser muy desdibujados y donde muchos jugadores quieren marcar goles, sin embargo, el equipo de Menor intentó sobretodo en la segunda parte, trenzar jugadas a uno o dos toques y no convertirlo en una sangría de goles, aunque casi sin querer, cayeron unos cuantos más, hasta llegar al 16-0 final.

Realmente reflexionar sobre porque hay equipos tan débiles en esta categoría y alabar el espíritu de los chicos visitantes porque como niño y como padre, no es fácil ver y aceptar estas diferencias y resultados.

Partido disputado el Sábado 8 de Enero de 2022 a las 10:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Raúl Santa (4), Raúl (3), José Ignacio (2), Hugo Meneses (2), Gabriel, Marcos, Izan, Joel y 1 en propia puerta.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil A - UD Los Garres #J13"