Alevín B «JMC Electricidad»
9
1
EFF Jumilla

Volvía la competición para nuestros alevines en el primer partido del año, donde nos enfrentaríamos a nuestros vecinos de la comarca, al Jumilla. Comenzaba el partido con muchas bajas, unos por coronavirus y otros por ser convocados con el Alevín A que se jugaba la primera plaza ante el líder. Pero contábamos con la presencia de hasta 5 benjamines que ayudarían al equipo a conseguir los 3 puntos. Prácticamente en la primera ocasión del partido, Pablo, un benjamín pondría el balón en las mallas de la portería defendida por el guardameta jumillano. Pero ese buen inicio azulgrana no quedaría así, si no que Claudio, otro benjamín, metería otro tanto para ampliar la ventaja en el marcador, y un minuto más tarde nuestro pichichi Carlos metería otro gol que dejaba muy tocado al conjunto jumillano. El partido bajaba sus revoluciones y las ocasiones dejaron de sucederse, se produjo un juego más por el centro del campo. Hasta que en el minuto 18 una jugada con peligro que acabaría impactando en una mano de un jugador en el área, donde el colegiado señaló penalti y Carlos transformaría para hacer su doblete. Pero dos minutos más tarde el mismo Carlos conseguía su hat-trick en tan solo 12 minutos haciendo el quinto tanto para los azulgranas. Concluía así una parte llena de ocasiones

Comenzaba la segunda mitad y tras 5 minutos Andrés metería su segundo gol en la temporada, y con solo 5 minutos de separación, Claudio haría su doblete. Llegábamos a los últimos minutos donde el Jumilla recortó distancias, pero esto no acabaría así Pablo de nuevo marcaba para certificar su hat-trick y poner el broche final. Queremos dar las gracias a los benjamines que vinieron a ayudar a conseguir la victoria y también a nuestros vecinos, el Jumilla por su respeto y deportividad al que deseamos mucha suerte en lo que queda de liga.