Juvenil A «Carmelo Puche»
2
0
EFB Puente Tocinos

Nueva victoria del juvenil A, esta vez contra el Puente Tocinos, equipo clasificado en última posición de la tabla. A priori parecía un partido fácil para conseguir los tres puntos, pero el Puente Tocinos planteó un encuentro donde los nuestros no se encontraron cómodos en ningún momento, con acciones precipitadas y muchos fallos en pases claros. Se generaba poco peligro y los dos goles de los nuestros llegaron a balón parado. El 1-0 llegaba en el minuto 15, en una falta lateral ejecutada por Paco al primer palo sorprendiendo al portero visitante. El 2-0 llegaba al filo del descanso, tras lanzamiento de penalti de Ismael, que sigue con la racha goleadora de los últimos encuentros.

La segunda parte sería muy similar a la primera, pocas acciones de gol y juego embarullado y poco vistoso para el público. Se llegaba al final con tres puntos más que nos dan una cierta tranquilidad en mitad de la tabla.