Infantil A «Spumaytel»
3
0
Archena FC

Se reencontró con la victoria el Autonómica Infantil que sentenció en una muy buena primera parte. El Archena, salió con la lección aprendida del partido de la 1ª vuelta, muy enchufado, con una fuerte presión e intentando incomodar a los de Yecla, pero estos conseguían circular el balón con bastante precisión y realizar un juego de toque en casi todo el campo. Esto conllevó que mediada la primera parte, el equipo visitante comenzara a notar el desgaste y la desesperación y así empezaron a llegar las ocasiones y los goles locales. 1-0 minuto 19 Hugo Meneses al culminar una buena jugada colectiva. Quería el Archena, pero podían los Yeclanos, y así en el minuto 25, Cristian cabeceaba en el segundo palo un córner y ponía el 2-0. Los últimos 10 minutos de la 1ª parte fueron de dominio total de los de la SDFBase y así llegaba el 3-0 min. 31 en una buena jugada de Hugo Meneses y que finalizaba Pelusa. Con 3-0 se llegaba al descanso.

La Segunda parte, con el viento a favor, los de Archena intentaron reducir distancias, pero el equipo de Menor se mostró muy sólido y solo concedió un par de ocasiones bien resueltas por Mario.

Partido disputado el Sábado 19 de Febrero de 2022 a las 16:15 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Hugo Meneses, Cristian y Pelusa.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil A - Archena FC #J19"