EFF Jumilla
1
3
Infantil A «Spumaytel»

Partido muy disputado por ambos equipos y que los de la SDFBase se llevaron merecidamente. En Jumilla nunca es fácil y así lo sabían los chicos y por ello salieron mandando y controlando el juego, aunque bien es cierto que costaba tener ocasiones claras de gol. El campo estaba muy rápido, y eso hacía cometer errores en los controles y despejes, y así en el minuto 15, Hugo Meneses aprovechaba un error en el despeje del portero local y marcaba el 0-1 a placer. El gol hizo que el equipo visitante se encontrara más cómodo y tuvo varias ocasiones en sendas internadas por banda izquierda de Hugo Meneses, rematadas por Raúl Santa, pero sin premio. De nuevo en el minuto 34, un error en el despeje del central jumillano, lo aprovecha Raúl que solo ante el portero, no fallaba y ponía el 0-2. Cuando parecía que se acaba la primera parte y con el partido controlado por los Yeclanos, la Escuela de Jumilla acortaba distancias con un nuevo error defensivo. Con 1-2 se llegaba al descanso.

El inicio de la 2ª parte fue un poco confuso, con un Jumilla espoleado por el gol en el último minuto y con los de Yecla que les costaba salir jugando y con algunas dudas. En el minuto 64, y después de varias ocasiones visitantes, llegaba la sentencia, Hugo Meneses remataba en el 2º palo un córner botado por Pelusa. 1-3 final y de nuevo el equipo encarrilado en la senda de los triunfos.

Partido disputado el Sábado 5 de Marzo de 2022 a las 11:30 en el Polideportivo Antonio Ibáñez Morales de Jumilla.

Goleadores: Hugo Meneses (2) y Raúl.

Sin respuestas para "Crónica | EFF Jumilla - Infantil A #J20"