Infantil B «Tu Piel Sofás»
2
0
Académico Murcia CF

Gran victoria de equipos de Roque y Miguel, que supieron aprovechar sus oportunidades, en un partido muy igualado entre dos equipos de mitad de tabla.

La primera parte los dos conjuntos disfrutaban de varias ocasiones, pero serían los locales los que se adelantaran en el marcador con un gran tiro de Izan al palo largo. Luego los murcianos se estiraban y llegaban con peligro pero sin fortuna de cara a puerta.

La segunda mitad los chicos de Murcia saldrían decididos a remontar con contragolpes de mucha velocidad. Pero Diego, que hizo un grandísimo partido, parando todo lo que le chutaban; y la defensa local, lograban sujetar a los rápidos atacantes murcianos. Joaquín marcaba el segundo gol definiendo perfectamente un gran contragolpe Yeclano y ponía la tranquilidad para conseguir 3 puntos muy trabajados.

Partido disputado el Domingo 20 de Marzo de 2022 a las 10:15 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Izan y Joaquín.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil B - Académico Murcia CF #J22"