Ranero CF
1
2
Alevín Aut. «Acomodel Tapizados»

De nuevo gran partido el disputado el domingo por parte de los dos equipos. Dos equipos en de la parte alta de la clasificación que nos ofrecieron un partido con muchas alternativas, muy físico y se notaba el respeto dentro del campo entre los dos equipos. Se adelantó el equipo local en una de las pocas llegadas que tuvo en el primer tiempo. Nuestro equipo no bajó los brazos y siguió insistiendo, gracias a ellos lograría empatar en los minutos finales del primer tiempo. Así acabaría el primer tiempo.

El segundo tiempo estuvimos más espesos en el juego, era el Ranero el que llevaba la iniciativa, nuestro equipo bien colocado atrás pero apenas concedíamos ocasiones ante la portería de Alberto. Conseguimos adelantarnos en el marcador en un córner y a partir de ahí, el Ranero se lanzó a por todas pero no pudo aprovechar las pocas ocasiones que les concedimos. El equipo sé defendió con uñas y dientes y pudimos traernos los tres puntos de un campo complicado.

Partido disputado el Sábado 2 de Abril del 2022 a las 17:45 en el Campo Municipal de El Ranero.

Goleadores: Sergio y Ángel.

Sin respuestas para "Crónica | Ranero CF - Alevín Aut. #J24"