• Juvenil B - EDMF Churra 01

3
2
EDMF Churra

Encuentro matinal en Las Pozas que afrontamos con el objetivo de quitarnos el mal sabor de boca de la jornada anterior. Primera parte que, aunque disputada, terminó sin goles. Ambos equipos tuvieron algunas ocasiones, con el Futbol Base Yecla llevando la iniciativa.

La segunda mitad transcurrió en la misma tónica hasta el minuto 56, los visitantes nos marcan (0-1) y abren el marcador. Ellos dan ese gol casi por definitivo, pues además de ponerse a la defensiva, intentan descaradamente perder el máximo tiempo posible. No les dura demasiado esa esperanza, 10 minutos después Álvaro Díaz anota para los de Juanmi (1-1). Se produce un gran desconcierto en las filas del Churra, y el Juvenil B lo aprovecha bien, en solo 3 minutos trepidantes marcan Javi Martínez (2-1) y de nuevo Álvaro Díaz (3-1). El partido parece finiquitado a 23 minutos del final, pero los chicos quieren más y aunque con más pausa se busca la portería contraria. También lo hacen los rivales y hay un intercambio de golpes, con buenas ocasiones de los locales, que tuvieron la oportunidad de aumentar la ventaja. Aun así, es el Churra el que consigue marcar a 2 minutos del final (3-2). Un buen resultado, aunque el encuentro no haya sido de los más vistosos que se han jugado en las últimas jornadas.

Partido disputado el Domingo 10 de Abril del 2022 a las 12:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Álvaro Díaz (2) y Javi Martínez

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil B - EDMF Churra #J27"