EFF Jumilla
0
15
Alevín B «JMC Electricidad»

Gran victoria de nuestros alevines ante los vecinos del Altiplano, el Jumilla. Empezó el encuentro que rápidamente se decantaría para los nuestros tras un tanto de Arturo a los 5 minutos; y así se fueron sucediendo los goles uno tras otro. Pero el Jumilla también supo plantar cara a un encuentro que les desfavorece y tuvo ocasiones que Óscar atajo. Nuestros goles fueron de cabeza, al segundo palo, tras jugadas, entre otras. A destacar el gol de nuestro portero Óscar, que salió unos minutos de jugador y logró meter su tanto. Así finalizaba un partido y queremos dar las gracias al Jumilla, por su hospitalidad y deportividad, al que deseamos mucha suerte. El equipo ya trabaja para su último encuentro en la liga, ante el Cieza, primer clasificado.

Partido disputado el Lunes 11 de Abril del 2022 a las 18:00 en el Polideportivo Antonio Ibáñez Morales de Jumilla.

Goleadores: Bilal (3), Mario, Óscar, Ándres, Gonzalo, Gonza, Arturo (3), Carlos (2) y Dani(2).

Sin respuestas para "Crónica | EFF Jumilla - Alevín B #J20"