Infantil A «Spumaytel»
2
2
EFB Pinatar

Empate a 2 en un partido muy disputado la tarde del domingo contra un buen Pinatar. Mala suerte esta semana para los chicos de Javi y Menor, que tenía hasta 4 bajas por lesión.

La primera mitad fueron los yeclanos los que tenían algo más de dominio en el juego y llegaban a enlazar jugadas de peligro ante un Pinatar bien plantado y sin perderle la cara al partido en ningún momento. En una falta dentro del área, lograba Raúl Santa abrir el marcador, poniendo el balón en la escuadra.

La segunda mitad los de Pinatar adelantaron líneas, llegando con más peligro, obligando a la defensa azulgrana a emplearse a fondo. Pero serían de nuevo los locales los que ampliaran el marcador con un gol de Marcos tras un rechace dentro del área. Lástima que a la siguiente jugada tras una gran contra, acortaran distancias los visitantes con una magnífica vaselina por encima de Diego. Seguían los de pinatar apretando hasta conseguir el empate después de un gran subida del central que dejo solo al delantero pera fusilar a Diego. No se conformarían ninguno de los dos equipos y nos fuimos a un final de infarto con ocasiones por ambos equipos.

Partido disputado el Domingo 23 de Octubre de 2022 a las 16:30 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Raúl Santa y Marcos.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil A - EFB Pinatar #J6"