Académico Murcia CF
2
2
Infantil A «Spumaytel»

Segundo empate consecutivo a 2 en un partido muy complicado para el equipo de Menor y Javi.

No pudieron los yeclanos desplegar un juego fluido debido a las pequeñas dimensiones del campo y a que los locales se adaptaron mejor sobre todo en la primera mitad. Los de Murcia se adelantaban en una de las numerosas llegadas que tuvieron, tras coger las espaldas a la defensa de yecla. Los murcianos seguían con más intensidad que los de Yecla, pero no lograban ampliar el marcador. Sería Salva, muy activo todo el partido demostrando el gran estado de forma que atraviesa, después de una gran jugada colectiva quien lograba empatar el partido golpeando de tiro cruzado a la cepa del palo. Pero poco duraba la alegría, ya que volverían los locales a adelantarse en el marcador antes de llegar al descanso.

La segunda mitad salían los yeclanos con intensidad siendo más igualado el partido, pero los locales no bajaron el ritmo y, gracias a los postes y a la grandísima actuación del portero yeclano Iker, lograban mantener el resultado con opciones., hasta que terminando el partido, en una de las contras que lograban tirar los de Yecla, David Lorente marcaba dentro del área para rescatar un muy valioso punto.

Academico Murcia - Infantil A 02
Academico Murcia - Infantil A 03
Academico Murcia - Infantil A 04

Partido disputado el Sábado 29 de Octubre de 2022 a las 12:30 en el Polideportivo Municipal El Puntal «Las Canteras».

Goleadores: Salva y David Lorente.

Sin respuestas para "Crónica | Académico Murcia CF - Infantil A #J7"