Infantil A «Spumaytel»
1
3
EF Torre Pacheco

Derrota del infantil Superliga contra el líder de la categoría en un partido que merecieron más.

Hicieron una primera parte impecable los chicos de Menor y Javi. Muy intensos, con la presión alta y sin dar opciones al rival en ningún momento, llegando a tener hasta tres muy claras ocasiones de gol sin llegar a materializarlas. Pero lo que es el futbol, justo antes del descanso en un rebote defensivo, se quedaba el delantero del Torre Pacheco solo para batir a Iker e irse al descanso por delante en el marcador.

La segunda mitad los de Yecla salían decididos a empatar, pero dejaban más espacios y los visitantes se desplegaban muy rápido para tirar las contras, y en una de estas ponían el 0-2. Pero los de Yecla no dan un partido por perdido y seguían intentándolo. Puche de bolea tras un gran centro al segundo palo acortaba distancias. Todavía tendían una muy buena ocasión para empatar en una falta dentro del área que despejo en última instancia el portero, acto seguido los visitantes pondrían el definitivo 1-3 demostrando porque son líderes.

Partido disputado el Domingo 6 de Noviembre de 2022 a las 12:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Puche.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil A - EF Torre Pacheco #J8"