Alevín B «Suministros Lomar»
0
5
Club Bosco Cieza

El Alevín B contra el Bosco de Cieza empieza el año con mal pie. El partido comienza igualado y las primeras ocasiones son para el equipo local, pero el equipo de Cieza empieza a presionar y se hace con el control del juego consiguiendo en el minuto 17 el único gol de la primera parte, poco después el equipo Yeclano tiene dos ocasiones claras dando una en el poste y otra en el larguero. El equipo visitante sigue con un ritmo muy alta teniendo varias ocasiones de gol que no consiguen entrar en portería y acaba la primera parte con un 0-1.

La segunda parte empieza dominando el equipo visitante consiguiendo en el minuto 34 el segundo gol para Cieza, y aquí comienza el derrumbe local y sin poder de reacción los visitantes marcan 3 goles más terminando el partido con un durísimo 0-5.

Animo para los chicos y los entrenadores y a pensar en el siguiente partido.

Partido disputado el Sábado 7 de Enero del 2023 a las 10:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.