Infantil A «Spumaytel»
3
2
AD Vistalegre

Partido complicado en el que el equipo de Menor y Javi tuvieron que remontar un 0-2. Comenzaba el partido con dominio local, pero los de Vistalegre con dos goles, el primero en una mala salida de balón y el segundo de gol olímpico, lograban poner una importante distancia en el marcador. A partir de aquí tocaba remar y los de Yecla lo intentaban, pero sin mucha claridad de cara a portería. Antes del descanso Raúl Santa acortaba distancias de tiro cruzado y así dejaba el partido totalmente abierto para afrontar la segunda parte.

Y así fue, la segunda mitad los chicos salían decididos a por el partido y lograban enlazar un poco más con los delanteros y las bandas, y sujetar las peligrosas contras que tiraban los de Murcia. Diego con dos muy buenas paradas hacia que no ampliarán el marcador los de Vistalegre. A mitad del segundo tiempo daban los chicos un paso a delante y lograban rondar la portería con más peligro. Hasta que Gorka a la salida de un córner lograba empatar. Seguían apretando los de Yecla y Aitor dentro del área en un rechace pondría el definitivo 3-2.

En cuanto al juego no fue el mejor partido de los chicos, pero si le pusieron mucha fe y esfuerzo para acabar ganando.