Infantil B «Tu Piel Sofás»
1
0
Cehegín Deportivo

En Yecla hace un día perfecto para ver al Infantil «B» de Yecla contra el Cehegín Deportivo, el partido empieza con retraso cuando son las 13:20 las gradas repletas apoyando al equipo local. Minuto 3 del partido ocasión clara de Alberto, pase de Simón en profundidad para que termine rematando Alberto al palo. El Cehegín intenta llegar a la portería del equipo local que está fuerte en defensa. Falta a favor del Cehegín cuelgan el balón al área el balón pasa delante de la portería sin ser rematada nuevamente toma el mando del partido el equipo local, pase de Álvaro remata Juan, pero el balón se va fuera.

Sigue presionando el equipo local, como se esperaba en el minuto 17 de la primera parte pase de Simón en profundidad en cara Alberto y gol del Infantil B gana 1-0. Robo de Alberto pase de Álvaro buena ocasión pudo ser el 2-0. Sigue presionando el Infantil B, se defiende el Cehegín, pero la presión del equipo local les obliga a perder el balón. Ataca el Cehegín por la banda derecha que es cortado por la defensa. Termina la primera parte con un buen Infantil B ganando 1-0 que podría estar un 2.0 con dos ocasiones fallidas.

Empieza la segunda parte sigue la presión del equipo local, intenta salir el Cehegín, pero la presión del Infantil B no los deja. Falta peligrosa a favor del equipo local, la pone Alberto al borde del área y se pasea el balón. Saque de portería del Cehegín. Partido con pocas faltas nada que reprochar sobre el Arbitraje. Ataque peligroso por la banda derecha remata el Cehegín fuera. Buena ocasión, el Cehegín se anima y saca una falta a su favor ponen la pelota al área que es rechazada por la defensa local. Cambio del Cehegín al minuto 20 de la segunda parte, sale con el dorsal 6 y entra el 15 refuerzan la delantera para intentar empatar el partido.

Aprieta el equipo local por la banda izquierda y vuelven a desperdiciar una buena ocasión de gol que ya van 3 a lo largo del partido. Minuto 25 del partido sigue ganado 1-0 el equipo local, doble cambio en el Infantil B les da minutos a Raúl y Daniel que vienen de una lesión. Ataque por la banda izquierda de Daniel bate al portero y cuando parecía gol saca de la línea el defensa del Cehegín.

Termina el encuentro entre el Infantil «B» vs Cehegín Deportivo gana el equipo local x 1-0 que se quedan los 3 puntos en casa.

Partido disputado el Sábado 4 de Febrero de 2023 a las 13:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Alberto.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil B - Cehegín Deportivo #J16"