• Cadete B - Real Murcia CF 01

1
1
Real Murcia CF

Muy buen partido de los chicos de Andrés Yago que consiguieron 1 punto muy valioso ante el líder de la clasificación.

El partido discurrió con una primera parte muy tranquila para los locales, que recibían al líder. El Real Murcia estuvo como el tiempo, muy frío y los minutos discurrían sin prácticamente ninguna ocasión de peligro en ninguna de las dos áreas y con una SDFBASE Yecla bien colocada sobre el tapete.

Tras el descanso, es cierto que los murcianos intentaron hacer prevalecer su mayor calidad y dominaban más la pelota, pero realmente tampoco generaban grandes ocasiones. Así. Se llegaba a los últimos minutos donde el encuentro se abrió y los de la SDFBASE Yecla, tuvieron sus mejores minutos y dos grandes ocasiones de Samuel con una gran intervención del portero y de Izan que no acertaba con la portería. Así se llegó al último minuto y una contra del Real Murcia, chut del extremo visitante que tocaba el poste y el rechace le llegaba a placer al delantero Capitalino que ponía un 0-1 desilusionante.

Pero los Yeclanos sacaron de centro y se fueron a por el líder, ya en el descuento y en una internada de Iker en el área, el defensor iba al suelo tocando balón, pero también la pierna de Iker y el árbitro señalaba penalti. Cristian se encargaba de materializarlo y de poner el 1-1 final que creo que fue justo a tenor de lo demostrado por unos y otros.

Un punto que sabe a Oro y que debe de llenar de motivación a los de Andrés.

Partido disputado el Domingo 12 de Febrero de 2023 a las 10:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Cristian (p).

Sin respuestas para "Crónica | Cadete B - Real Murcia CF #J17"