CF Santomera
3
0
Infantil B «Tu Piel Sofás»

Partido perteneciente a la jornada 19 del grupo tercero de la primera categoría infantil, en el que se enfrentan dos equipos casi igualados a puntos en esta categoría, los primeros minutos del partido fueron para el equipo local que presionaron en campo rival para intentar robar el balón y hacerse con el dominio del juego, pasaban los minutos y los infantes del fútbol base Yecla tocaban el balón para deshacer la presión rival e intentar crear ocasiones de gol, pero tímidamente llegaban al área del Santomera, fue en el minuto 21 de córner tras no acertar a despejar el balón del área, donde el equipo local ponía en el marcador el 1-0. Tras el gol encajado los de Yecla siguieron buscando su gol, pero la defensa del Santomera no les daba opciones, con este resultado se llego al descanso.

Empezó la segunda parte y los de Abellán salieron decididos a buscar el empate, dispusieron de una oportunidad clara en el minuto 45,pero el guardameta local evitó el gol, los chicos de la sociedad siguieron presionando e intentando entrar por las bandas, pero las ocasiones eran neutralizadas por la defensa local, sin en cambio, en el minuto 51 tras una falta directa en el borde del área, los de Santomera ponía el 2-0 en el marcador, siendo un duro palo para los infantiles de Yecla que veían el partido muy cuesta arriba, pasaban los minutos y las ocasiones de gol cada vez se veían más difícil, fue ya terminando el partido el delantero del Santomera se benefició de una indecisión defensiva para colocar en el marcador el definitivo 3-0.

Partido disputado el Sábado 25 de Febrero de 2023 a las 11:15 en el Campo Municipal «El Limonar» de Santomera.