Alevín C «JMC Electricidad»
1
2
EFF Jumilla «B»

Partido muy igualado, en juego y ocasiones. El primer gol no llego hasta el minuto 24 para el equipo Yeclano. Y con este resultado nos vamos al descanso.

Empieza el segundo tiempo con un equipo visitante muy bien posicionado en el terreno de juego, que impidió que los chicos de Calvo y Valera aumentan la distancia en el marcador. Con un futbol no muy brillante del equipo visitante, se lanzaron al ataque en busca del empate, donde en el minuto 47 de un córner, nos igualan el marcador. Ya pensando en el reparto de puntos para ambos equipos, desafortunadamente en el minuto 59 se adelanta en el marcador el equipo visitante con el definitivo resultado de 1-2.

Toca aprender de estos partidos, seguir trabajando y aprendiendo, para salir fortalecidos.

Partido disputado el Sábado 4 de Marzo del 2023 a las 10:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Rubén.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín C - EFF Jumilla "B" #J15"