EF Torre Pacheco
6
2
Infantil A «Spumaytel»

Derrota por 6-2 del infantil Superliga contra un buen Torre Pacheco. Comenzaba muy bien el partido cuando en el primer minuto Aitor adelantaba a los azulgranas rematando al segundo palo un gran centro. Pero muy poco duro la alegría por que los locales empataban y lograban asentarse mejor en el partido con lo que marcaban tres goles más y llegar al descanso 4-1.

La segunda mitad los de Yecla mejoraron en intensidad y disfrutaban de más ocasiones. Rentero acortaba distancias en un remate de córner. Seguían apretando y tuvieron la oportunidad de reducir las distancias, pero por dos veces el palo lo evitaba. Acabando ya el partido con el equipo volcado, los de torre pacheco con dos goles finiquitaron el partido.

Partido disputado el Viernes 10 de Marzo de 2023 a las 19:00 en el Polideportivo Municipal de Torre Pacheco «Virgen del Pasico».

Goleadores: Aitor y Rentero.

Sin respuestas para "Crónica | EF Torre Pacheco - Infantil A #J23"