Alevín C «JMC Electricidad»
2
3
EF Ciudad de Yecla

Partido disputado en la jornada 17 entre el equipo de la sociedad y el Ciudad de Yecla. Nada más empezar en el minuto 1 se adelanta la Sociedad con gol de Rubén y seguidamente hubo dos oportunidades de gol por el equipo local, pero lo que pudo ser un dos cero, se convirtió en 1-1 en el minuto 5 y en un 1-2 en el minuto 8 adelantando el marcador el equipo del Ciudad de Yecla. De aquí al final de la primera parte no hubo un dominador claro del partido ya que ambos equipos, lucharon con ganas para llevarse el derbi.

Empieza la segunda parte, con dos equipos muy bien posicionados en el terreno de juego, aunque el equipo de Calvo y Valera, se volcó más en el área contrincante en busca del empate. Y en el minuto 48 desde fuera del área, el benjamín Jaime sorprendió al portero del Ciudad, igualando el partido 2-2. Desde este minuto empezó a notarse la tensión por ambos equipos y el juego se volvió algo loco con balones de un área a otra sin casi ningún control. Y cuando nos conformábamos con el empate, en una falta dudosa en el borde del área del equipo de la Sociedad, la mala suerte que el Ciudad se lleva el partido en el minuto 60 con el 2-3.

Partido muy bien jugado por los chicos, que se merecieron como mínimo el empate, aprendemos de las derrotas para levantarnos más fuertes como equipo. Animo y pronto llegaran las alegrías.

Partido disputado el Domingo 19 de Marzo del 2023 a las 10:30 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Rubén y Jaime.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín C - EF Ciudad de Yecla #J17"