EF Torre Pacheco
6
2
Benjamín «Río Mobiliario»

Mal comienzo de partido para los benjamines de la Sociedad que encajaron cuatro goles en la primera parte pese haber sido los encargados de inaugurar el marcador en el minuto 3 de partido. Los de Torrepacheco fueron más intensos en el juego y más efectivos de cara a portería. Los de Yecla comenzaron el partido sin intensidad y eso les pasó factura. Los cambios hechos por el entrenador frenaron la ofensiva de los de Torrepacheco hasta el descanso con el 4-1 en el marcador.

En la segunda parte los pequeños de la Sociedad recuperaron la intensidad a la que nos han acostumbrado en los últimos partidos y llegaron a portería en varias ocasiones. Aunque el Torrepacheco logró meter dos goles en el minuto 15 y 17 de partido en dos ofensivas y despistes de nuestra defensa. En el 19 Rubén hizo el 6-2 y a pocos minutos del final logró el 6-3 que fue anulado por el árbitro por un dudoso fuera de juego y que no subió en el marcador

Les faltó tiempo a los benjamines a lo que no les sentó bien jugar viernes fuera de casa.

Partido disputado el Viernes 17 de Marzo de 2023 a las 18:30 en el Polideportivo Municipal de Torre Pacheco «Virgen del Pasico».

Goleadores: Rubén (2).

Sin respuestas para "Crónica | EF Torre Pacheco - Benjamín #J21"