CF San José Los Ángeles «B»
0
9
Alevín C «JMC Electricidad»

Ultimo partido de la temporada del Alevín “C”, contra los Ángeles “B”. Partido disputado en la mañana del sábado en Molina de Segura, se vio un partido sin complicaciones para los chicos de Calvo y Valera, que dominaron el encuentro en ambas partes.

En la primera parte nos vamos al descanso con un resultado 0-5.
La segunda parte fue muy similar a la primera, donde nuestros jugadores disfrutaron tocando balón y adelantando el marcador hasta un resultado final de 0-9.

Cabe destacar que en los últimos minutos el guardameta del equipo contrario sufrió un balonazo y tuvo que abandonar el terreno de juego, dejando a su equipo con un jugador de menos.

Se termino la temporada, agradecer a Calvo y Valera, el buen trabajo y aprendizaje que le han aportado a nuestros chicos y el buen ambiente entre el equipo y los familiares.

null

Partido disputado el Sábado 29 de Abril del 2023 a las 10:00 en el Campo de Fútbol San José-Los Ángeles José Antonio Ortíz «Vazquez» de Molina de Segura.

Goleadores: Rafa (3), Claudio (2), Ian (2), Miguel e Iván.

Sin respuestas para "Crónica | CF San José Los Ángeles "B" - Alevín C #J22"