• Cadete B - Cehegin Deportivo 11

0
1
Atlético Sangonera

Derrota por la mínima en los últimos minutos ante el Sangonera. Comenzaba el partido bastante igualado, con ocasiones para ambos equipos. Al minuto 15 llegaba la jugada desgraciada del partido en la que un balón largo lo peleaba Puche con el portero, con la mala fortuna de al chocar el jugador de Yecla se lesionaba el brazo derecho. Tenían que acudir los sanitarios locales y se lo llevaban rápidamente al hospital. Al reanudarse el partido serían los visitantes los que se hacían con más control del partido y llegaban con más peligro.

La segunda mitad los yeclanos saldrían más intensos en defensa, dejando al contrario pocas opciones de hilvanar jugadas y tocando cuando podían. Así llegarían dos muy claras ocasiones para marcar, pero la suerte le daba la espalda, no entrarían y acto seguido en un balón largo nos cogían las espaldas y marcaban ya acabando el partido.

Partido disputado el Domingo 15 de Octubre de 2023 a las 12:15 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Incidencias: Mala fortuna para el bueno de Puche que se lesionaba el brazo en un momento en el que atravesaba un grandísimo estado de forma. Le deseamos una pronta recuperación y mucho ánimo.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete B - Atlético Sangonera #J3"