CFS El Progreso
6
2
Benjamín «Río Mobiliario»

Mañana de sábado soleado y con muy buen ambiente futbolero en las instalaciones. Los chicos de Menor y Varela salieron con ilusión al césped, pero en el minuto 1, el equipo rival acierta con el primero y sin darnos cuenta, minuto 24 y ya perdíamos 4-0, menos mal que en el 27 Adrian hace gol, con 4-1 nos vamos al descanso. Nada más empezar el 2º tiempo el equipo rival mete el 5-1, poco después Hugo Sánchez se encuentra un balón perdido por la frontal de área y con un buen disparo, sube al marcador el 5-2, y casi finalizando el partido los benjamines de la sociedad encajan el definitivo 6-2. Partido en el que los benjamines estuvieron un poco perdidos, hay que seguir luchando y aprendiendo.

Partido disputado el Sábado 2 de Diciembre del 2023 a las 11:00 en el Polideportivo Municipal Santiago El Mayor.

Goleadores: Adrian Molina y Hugo Sánchez.

Sin respuestas para "Crónica | CFS El Progreso - Benjamín #J9"