Alevín A «Daemon4»
4
3
Club Bosco de Cieza

Jornada 16 para el Alevín A de la Sociedad fútbol Base Yecla primer partido de la segunda vuelta ante un duro rival como es el Club Bosco de Cieza.

Comienza el partido con una clara ocasión para los yeclanos que no consiguen que acabe en gol pero un Cieza muy bien posicionado en defensa si logra su objetivo, 0-1 y así termina el primer tiempo. Comienza la segunda parte con dominio local aun así reciben el 0-2, el equipo de la Sociedad está nervioso y poco acertado sin aprovechar las ocasiones de cara a la portería contraria y en el minuto 38 otro mazazo para los chicos del Fútbol Base Yecla que reciben el 0-3, cuando parecía que todo estaba perdido el equipo ciezano se encerró y empezó algo inusual y a la vez épico, 4 goles en 12 minutos poniendo un 4-3, espectacular para los yeclanos con goles de Miguel, Manuel Calvo, Manuel Álvarez y Pablo Ibáñez. Esta vez la fortuna estuvo del lado del equipo local con una gran remontada, tres puntos muy valiosos para seguir en los puestos altos de la clasificación.

Partido disputado el Sábado 17 de Febrero de 2024 a las 10:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Miguel, Manuel Calvo, Manuel Álvarez y Pablo.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín A - Club Bosco de Cieza #J16"