EFB Pinatar
2
3
Alevín A «Daemon4»

Jornada 19 para el Alevín A, esta vez desplazamiento a San Pedro del Pinatar. El partido comienza con dominio para los yeclanos con claras ocasiones de gol y bien posicionados en el terreno de juego, así en el minuto 12 Rubén Zornoza abre el marcador con 0-1, pero poco les duró la alegría y en 4 minutos las dos únicas ocasiones locales dan la vuelta al marcador 2-1 un jarro de agua fría para el equipo visitante y así termina la primera mitad. La segunda parte empieza con el equipo local encerrado en su campo pero Pablo Ibáñez consigue empatar en el minuto 38, 2-2. Quedaba mucho tiempo donde los yeclanos tenía el dominio y muchas ocasiones que por fin dieron su fruto en el minuto 55 marcando Mauro el 2-3 y así termina el partido.

Partido disputado el Sábado 9 de Marzo de 2024 a las 18:15 en Complejo Deportivo «José Antonio Pérez» de San Pedro del Pinatar.

Goleadores: Rubén Zornoza, Pablo Ibáñez y Mauro.

Sin respuestas para "Crónica | EFB Pinatar - Alevín A #J19"