Crónica | Cadete B – EF Altorreal #21

2
1
EF Altorreal

Victoria merecida del cadete de primera cotra un buen Altoreal. Estuvieron muy bien todo el partido. La primera mitad tuvieron numerosas ocasiones los de yecla para adelantarse, pero no hubo suerte de cara a portería. Serían los visitantes los que se adelantaban en el marcador con un gol de penalti en el minuto 20.

La segunda mitad, los chicos, con el marcador en contra salían igual de metidos en el partido, muy intensos, llegando arriba con mucha claridad. Entraban por bandas y en enlazaban bien con la parte de arriba. Rentero se en encargaba de empatar el participa en una de sus subidas, con un gran disparo pegado a la cepa del palo. La remontada llegaria con un gol de Puche en el minuto 78, después de regatear al portero. Fue la gran noticia paro los nuestros, la reaparición de Puche después de una grave lesión del brazo que le ha tenido mas de 5 meses fuera de los terrenos de juego.

Partido disputado el Sábado 23 de Marzo de 2024 a las 10:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Rentero y Puche.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete B - EF Altorreal #21"