0
2
UCAM Murcia CF

Otro gran partido del Cadete A, que compitió de tú a tú contra uno de los cocos de la Superliga.

A los 4 minutos de juego, una jugada que pudo cambiar el desarrollo del encuentro, Pelusa hace un jugadón por la banda y deja solo a Camilo que ante nuestro viejo conocido José Ángel, intenta driblarle y el portero Yeclano (en las filas de UCAM), evita el 1-0. El partido era muy igualado, con posesión clara de UCAM pero los Yeclanos, muy bien colocados, prácticamente no pasaban peligro, hasta que terminando la primera parte, una falta muy rigurosa en el centro del campo, la sacan rápido los Murcianos que pillan descolocados a los locales para adelantarse en el marcador. Así, con el 0-1 se llegó al descanso.

Tras la reanudación, nuevamente mantenía la posesión el equipo visitante pero las contras Yeclanas eran muy peligrosas. Se acercaba el final del encuentro y los locales intensificaban su presión intentando igualar la contienda y poniendo en aprietos a los murcianos. Se llega al descuento con 6 de añadido y los visitantes protestando por el agobio y sufrimiento por lo corto del marcador, hasta que prácticamente en la última jugada, una contra con protestas en la grada por posible fuera de juego, y conseguía UCAM cerrar el encuentro con un sufridísimo 0-2.

Gran rendimiento del equipo Cadete que sigue compitiendo muy bien en este complicadísimo campeonato.

Partido disputado el Sábado 16 de Marzo de 2024 a las 12:00 en la Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Fernando.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete A - UCAM Murcia CF #J20"