Crónica | Juvenil B – Ranero CF #J23

2
1
Ranero CF

Partido muy sólido por nuestra parte y de gran trabajo. El comienzo fue muy bueno. Estábamos sólidos atrás y salíamos con velocidad. No hubieron casi ocasiones. En el minuto 25 casi marca Jordi después de un gran pase de Francisco Luis. En el minuto 32 gol del Ranero en su única ocasión. 0-1. Hasta el descanso no hubo mucho más.

Cambio en el descanso, se marcha Jhoan lesionado y entra Izan Muñoz. El comienzo fue muy bueno y en el minuto 5 Izan Marco no logro finalizar un mano a mano contra el portero. En el minuto 10, cambios en los nuestros, se marchan Juanjo e Izan Marco y entran Pedro y Álvaro. En el minuto 17 gol de Pedro después de peinar una falta lanzada por Unai. 1-1. Minuto 20, después de un buen centro de Francisco Luis, Pedro no logra acertar con la portería. En el minuto 27, Dani hace una intervención de mucho mérito, salvando la única ocasión del Ranero en la segunda parte. Minuto 30, cambio en los nuestros, se marcha David y entra Marcos. Minuto 35, cambio en los nuestros, se marcha Francisco Luis y entra Joaquín. Minuto 41, gol de Pedro después de un magnífico remate de cabeza. 2-1. Hasta el final sufrimos defendiendo y despejando todos los centros que hizo el Ranero. Final 2-1. Y 3 puntos de oro.

Gran resultado. Grandísimo partido. Muy buen arbitraje. Muy contentos y orgullosos de lo realizado.

Partido disputado el Sábado 23 de Febrero del 2024 a las 16:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Pedro José (2).

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil B - Ranero CF #J23"