• Cadete A - Atletico Torreño CF 01

5
0
Atlético Torreño CF

Octava victoria consecutiva del cadete de primera contra el Torreño por un amplio 5-0. Los chicos salieron muy motivados desde un principio y no dieron muchas opciones al equipo rival. Defensivamente estuvieron perfecto, controlaban el centro del campo y llegaban arriba con mucho peligro, y así los goles fueron llegando. Puche abría el marcador con un gran disparo después de irse de su rival. Poco después de gran jugada colectiva remataba Puche otra vez dentro del área por bajo. El mismo Puche hacia el tercero también al coger las espaldas de la defensa visitante y batir colocado.

La segunda mitad de nuevo Puche ampliaba el marcador y hacia su cuarto gol particular, demostrado el gran momento de forma que atraviesa después de superar la grave lesión del brazo que le tuvo apartada bastante tiempo. Darío Marco hacia el definitivo 5-0 en una gran jugada.

Magnífico el año que está realizando el equipo de Roque y Chencho que todavía están peleando por esa plaza que les da el ascenso de categoría.

Partido disputado el Sábado 25 de Mayo de 2024 a las 10:30 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Puche (4) y Darío Marco.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete B - Atlético Torreño CF #28"