Atlético Torreño CF
0
1
Juvenil B «Mobel Yecla»

Nueva victoria, octava consecutiva, para el Juvenil B, esta vez contra el Atlético Torreño. Encuentro con bastante calor donde los nuestros llevaron la iniciativa desde el pitido inicial, generando peligro ante la defensa rival y provocando tres o cuatro acciones claras de gol que no llegaron a culminarse, dos por buenas paradas del portero local y las otras por falta de acierto en el remate. El Torreño no llegaba con peligro a nuestra área en esta primera parte, salvo algún disparo bastante desviado de sus atacantes.

Ya en la segunda parte sería Airan el encargado de poner el 0-1 en el marcador. Era el minuto 62 y nuestro delantero se aprovecha de un mal despeje para quedarse solo delante del portero y definir muy bien, logrando el gol que al final resultaría definitivo. Nuestro equipo volvía a jugar muchos minutos con este resultado tan corto, intentando sentenciar con otro gol, pero sin llegar a generar acciones claras de gol. El equipo local intentaba el empate en unos últimos minutos muy tensos, con balones largos y un par de saques de esquina en el tiempo de descuento que nos hizo temer lo peor. Se llegaba al final con algo de sufrimiento, pero con el objetivo de los tres puntos conseguidos, que nos acercan al liderato con tan solo dos puntos de diferencia y un calendario duro pero muy ilusionante también.