• Cadete A - EF Ronda Sur 16

AD Vistalegre
2
1

Buen partido de nuestros chicos ante un buen rival y resultado muy injusto. La primera parte fue muy bonita por parte de los dos equipos donde quizás el nuestro fue algo más superior logrando en el minuto 33 un gol obra de Alejandro y así terminaron los primeros 40 minutos.

En la segunda parte el equipo local salió muy fuerte, consiguiendo mucho tiempo que se jugara en nuestro campo pero el equipo se defendió muy bien hasta que falta de 4 minutos lograron empatar el partido. Todo parecía que acabaría en tablas sin embargo en el último minuto en una jugada donde recibía el balón un jugador del Vistalegre en claro fuera de juego y con una persona dentro de nuestra área que entró a recoger un balón que se había colado al campo, el árbitro no quiso parar el juego y la jugada terminó en gol. Poco se pudo hacer ya que 2 minutos después terminaba el partido logrando así los 3 puntos el equipo local.

Partido disputado el Domingo 20 de Junio de 2021 a las 10:00 en el Campo Municipal de La Flota.

Goleadores: Alejandro.

Sin respuestas para "Crónica | AD Vistalegre - Cadete B #J23"