EF Ciudad de Yecla
4
0
Infantil B «Tu Piel Sofás»

Derrota del Infantil B en el derbi yeclano, contra un buen Ciudad de Yecla. La primera mitad estuvo muy disputada, y es que los chicos de Roque y Migue salían muy concentrados y serios atrás y llegando con algo de peligro. Poco a poco los del Ciudad se iban haciendo con el dominio de la pelota llegando con más claridad, hasta que antes del descanso los chicos del ciudad de Yecla se adelantaban con un gran disparo desde fuera del área al que nada pudo hacer Diego.

La segunda mitad comenzaba con alternativas por ambos equipos, pero los del Ciudad se fueron haciendo con el partido, imponiendo el potencial físico y técnico, marcando tres goles más para llegar al definitivo 4-0. Buen trabajo de los chicos de la Sociedad, que lo dieron todo en el campo, pese a jugar contra un equipo físicamente bastante superiores a ellos.