Benjamín «Río Mobiliario»
2
0
Club Bosco Cieza

Gran victoria, en el mejor partido de lo que llevamos de temporada, y a pesar de las varias bajas que habían por distintos motivos. El partido empezó con bastante intensidad por ambas partes, pero se veía que el equipo local estaba con una marcha mas, fruto de ello, las varias ocasiones que no terminaban de materializarse. Hasta el minuto 17, en el que Pablo que nos tiene acostumbrados, recoje un balón en la frontal, chuta, y tenemos la suerte de que el portero tenia las manos blandas. Gol merecido por el dominio que teníamos, y a partir de ahí hasta el descanso tuvimos 2 claras ocasiones para irnos con mayor ventaja, pero no se materializaron en gol, la mejor primera parte del campeonato de momento, mucha intensidad y confianza en el equipo.

La segunda parte empezó algo menos tensa por ambos equipos, pero con el equipo metido en el partido, sin claras ocasiones, cosa que acostumbra el equipo a no matar los partidos, y a dar vida a los rivales. Fruto de ello en el minuto 45, Alvaro, portero local nos brindo la parada de la tarde, con una estirada fenomenal, que salvo el empate en la mejor ocasión visitante y casi única, ya que no les dejamos maniobrar. Y cuando parecía que volvían los fantasmas anteriores, en una buena jugada de equipo, en el minuto 49, Arturo desde la frontal derecha, se invento un chut a portería, que al final fue, el golazo de la tarde. Dando tranquilidad, a un equipo que ayer si le vimos jugar como equipo, a disfrutar de la victoria este finde, y el lunes a seguir trabajando. «Bravo Equipo».

Partido disputado el Sábado 20 de Noviembre de 2021 a las 16:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Pablo Ibañez y Arturo.

Sin respuestas para "Crónica | Benjamín - Club Bosco Cieza #J8"