Club Bosco Cieza
4
1
Alevín B «JMC Electricidad»

Derrota del Alevín B ante el Bosco de Cieza en el último partido de la primera vuelta para los azulgranas. Empezaba un soleado partido que se preveía bonito y con mucho juego dada la posición de ambos conjuntos, segundos y terceros ocupaban cada equipo en la tabla. Así empezaba la primera mitad avanzaba pero ningún conjunto era capaz de encontrar portería con cierta claridad, la más clara para los yeclanos era una falta en la frontal del área que Carlos ejecutaría y la estirada del portero y el posterior rechace de Arturo. Por parte del Cieza cuando había una oportunidad aislada para los ciezanos nuestro guardameta Óscar desbarataba cualquier ocasión. Pero justo antes de que terminará la primera mitad, el conjunto ciezano marcaría un tanto que dejaba muy tocado a los yeclanos.

Tras el descanso y en el primer medio minuto de la segunda mitad Bilal marcaría un gol que igualó el marcador y hacia más interesante el choque. Las ocasiones seguían para ambos conjuntos pero en el minuto 42 el Cieza marcaría su segundo tanto que tras 3 minutos ampliaría a 3-1 el marcador que dejaría muy tocado a los nuestros que bajarían la cabeza. Y tras el cuarto gol del Cieza perdimos cuál oportunidad de llevarnos los tres puntos. Preparamos ya el comienzo de la segunda vuelta contra el Ciudad de Yecla en dos semanas ya que la próxima semana nos toca descansar.

Partido disputado el Domingo 16 de Enero del 2022 a las 12:30 en el Campo Municipal Joaquín Sánchez.

Goleadores: Bilal.

Sin respuestas para "Crónica | Club Bosco Cieza - Alevín B #J10"