Infantil A «Spumaytel»
3
1
Atlético Torreño CF

Incómodo partido del Infantil de Autonómica muy condicionado por el fuerte viento aunque consiguió llevarse claramente la victoria.

Comenzó el encuentro con muchas imprecisiones en controles y pases y eso dificultaba el buen juego habitual del equipo Yeclano, a pesar de ello, siempre llevaba el dominio del mismo, aunque costaba mucho generar ocasiones. Sin embargo, mediada la primera parte, un error de cálculo del defensa visitante, también producido por el viento, favorecía en esta ocasión a Raúl Santa, que se plantaba delante del portero y lo batía con una bonita vaselina, minuto 16 (1-0). Pero poco más se vio en esa primera parte y con 1-0 se llegaba al descanso.

En la segunda parte cambió un poco la decoración y el equipo de Menor se hizo todavía más con el dominio y sí que comenzaban a llegar las ocasiones, pero sin mucho acierto. Hasta que en el minuto 57 Gabriel conseguía el 2-0 y la tranquilidad. El equipo de la SDFBase Yecla, se liberó y tuvo sus mejores minutos con varias llegadas y una de ellas la materializaba Hugo Meneses con el 3-0, minuto 61. Ya en el último minuto, un desafortunado despeje de Mario le caía en los pies al delantero visitante y se cerraba el encuentro con el 3-1.