Real Murcia CF
3
1
Benjamín «Río Mobiliario»

Último partido de nuestros benjamines, que nada más empezar (minuto 1) recibieron el primer gol de córner. A los pocos minutos (minuto 7) en una contra del Murcia nos metieron el segundo gol. Después de alguna ocasión de nuestros chicos, en un balón perdido en defensa, acabó derribado el delantero murciano siendo penalti, marcando así el tercer gol (minuto 11). Y así finalizó la primera parte.

En el comienzo de la segunda parte, nuestros benjamines salieron muchísimo mejor colocados, con un gran juego y así pudieron recortar distancias con un gol en un rechace de nuestro jugador Mauro (minuto 39). Finalizando con un resultado de 3-1.

Partido disputado el Sábado 20 de Abril de 2022 a las 12:00 en el Campus Universitario de Espinardo en Murcia.

Goleadores: Mauro.

Sin respuestas para "Crónica | Real Murcia CF - Benjamín #J26"