Infantil B «Tu Piel Sofás»
0
2
EDMF Churra

Partido disputado en la tarde del sábado en las Pozas. Gran inicio de nuestros chicos dominando el juego a base de toques de balón pero a los cinco minutos balón bombeado de los visitantes y ante la gran envergadura de su delantero, se adelantó el equipo de Churra en el marcador, no bajando los brazos los chicos de la sociedad siguieron dominando la posesión del balón durante la primera mitad sin suerte de cara al gol y en el tiempo de descuento un tiro desde fuera del área hace el segundo por parte de los visitantes, juego mas igualado en la segunda mitad debido al intenso calor y el cansancio de los jugadores.

El árbitro muy correcto en sus decisiones y en definitiva buen partido de nuevo de nuestros chicos cogiendo experiencia en la categoría.