Benjamín «Río Mobiliario»
0
2
Real Murcia CF

Primer partido del año en el que los pequeños de la Sociedad plantaron cara a un rival muy fuerte. Consiguieron mantener la portería a 0 durante toda la primera parte y crearon varias ocasiones de gol. La más clara en el minuto 21 con centro de Jaime Polo que remató Rubén y sacó de entre los tres palos el portero del Murcia.

La segunda parte comenzó con un penalti en contra de los de Fran que paró Saúl y que permitía a los yeclanos seguir soñando con la victoria. Lo intentaron en varias ocasiones pero la calidad técnica del Murcia declinó la balanza y en el minuto 18 llegaría el primer gol del Murcia y cuatro minutos después el definitivo 0-2.

Partido disputado el Miércoles 4 de Enero de 2023 a las 17:30 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Sin respuestas para "Crónica | Benjamín - Real Murcia CF #J11"