• Cadete B - CD Veteranos Alguazas 01

5
1
CD Veteranos Alguazas

Victoria trabajada de los chicos de Roque y Chencho. La primera mitad comenzaba con alternativas de ocasiones por ambos lados. Los de Alguazas se adelantaban en una contra en la que cogían las espaldas a la defensa local. A partir de aquí los de Yecla apretaban más en defensa y le daban más intensidad en todos los aspectos del juego. Se adueñaban del centro del campo y lo intentaban por las dos bandas. Marcos empataba el partido tras controlar el balón de espaldas, girándose y poniendo el balón en la escuadra. Poco después sería Gorka quien de fuerte disparo de fuera del área ponía el 2-1 para ir al descanso.

La segunda mitad los yeclanos salían muy conectados y se hacían dueños en todas las líneas. Bajaron la pelota, tocaban de un lado a otro y entraban muy bien por bandas. Marcos volvía a cazar un balón al borde del área y de disparo por bajo ponía el 3-1. Sergio Ibáñez marcaba el 4-1 llegando a un centro al segundo palo. Joaquín pondría el definitivo 5- 1 de fuerte disparo tras un gran pase interior.

Partido disputado el Domingo 19 de Noviembre de 2023 a las 16:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Marcos Forte (2), Gorka, Sergio Ibáñez y Joaquín.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete B - CD Veteranos Alguazas #J7"