Alevín C «JMC Electricidad»
1
3
Abarán CF

Partido muy igualado el de nuestros chicos este domingo contra unos de los equipos fuertes de la clasificación. Jugaron muy bien durante toda la primera parte los de Fenoll y Pepe con varias ocasiones de gol y una defensa muy férrea en el área. Alejandro marcó el 1-0 tras un gran pase de Sergio en el minuto 22 de partido. A partir de ahí las ocasiones fueron para los dos equipos y a falta de un minuto del descanso los de Abarán lograron el empate lo que les dio gran impulso para la segunda parte.

La segunda arrancó con un gol en el minuto 3 de partido de Alejandro que no subió al marcador por fuera de juego y en los siguientes minutos tuvimos hasta tres ocasiones claras de gol que no entraron entre los tres palos y que pasaron factura al equipo. Los últimos 15 minutos fueron de infarto y dos errores en en el área llevaron al rival a llevarse la victoria con un gol en el 25 y otro en el 28 que sentenciaron el encuentro.

Partido para aprender donde los nuestros estuvieron al nivel del Abarán, un equipo que no ha perdido ningún encuentro hasta el momento.