CD Algar
2
5
Cadete A «La Olla»

Buen resultado del Cadete de Superliga que fue muy superior a su rival Cartagenero.

El partido no pudo empezar mejor para los de Paco Disla, a los 3 minuto un disparo de Samuel y el balón entra junto al palo, 0-1. 2 minutos después un gran centro de Camilo y Aitor pone el 0-2. Pero era demasiado pronto para dar el partido por ganado, los Yeclanos se relajaron y los locales en el minuto 15, en un claro fuera de juego no apreciado por el colegiado, apretaban el encuentro con el 1-2. En el minuto 26, Moreno centra y un defensa local se introduce el 1-3 en propia puerta. Antes de la pausa, una gran mano de Mario y un disparo al larguero de Salva, pero se llega al descanso con el 1-3.

Comienza la 2ª parte con los visitantes intentado cerrar el partido y así en el minuto 50, gran centro de Pelusa y Aitor remata el 1-4. En el minuto 57, robo de Moreno, abre a Raúl que centra para que Camilo cierre la cuenta Yeclana. 1-5. Ya resuelto el encuentro, nuevamente llega la relajación que aprovechan los de Algar para recortar un poco el resultado y poner el 2-5 final en el marcador.

3 puntos que dan tranquilidad al equipo de Paco Disla para continuar con el gran trabajo que están desarrollando hasta la fecha.

Partido disputado el Sábado 2 de Diciembre de 2023 a las 12:30 en el Estadio Sánchez Luengo.

Goleadores: Aitor (2), Samuel, Camilo y p.p.

Sin respuestas para "Crónica | CD Algar - Cadete A #J9"